С чего начать знакомство с корейской косметикой?

 27.03.2017

  • Девочки!Так как это частый вопрос, решила написать Вам об этом отдельный пост. Надеюсь, он будет Вам полезен!
    1. Очищение:
    Гидрофильное масло – это средство для удаления макияжа, на масляной основе с добавлением эмульгатора, который делает его водорастворимым. В его составе могут быть совершенно различные эфирные масла, которые, помимо очищения от мэйка, еще и ухаживают за кожей.
    Следует отметить, что гидрофильное масло – это полностью натуральный продукт, который не содержит в своем составе сложных химических соединений и поэтому подходит для абсолютно любого типа кожи и является гипоаллергенным. Производители данного средства зачастую рекомендуют использовать его для сухой и чувствительной кожи, но как показала практика использования гидрофильного масла, оно отлично подходит для жирной и комбинированной кожи.
    Гидрофильное масло – это универсальное средство, которое в первую очередь является лучшим продуктом для снятия макияжа. 
  • 2. Пенки для умывания на основе натуральных ингредиентов: В корейской косметике широко представлены пенки, с экстрактами чайного дерева, на основе рисовой воды, яичной скорлупы, муцина улитки, овощей и фруктов. Каждая из них воздействует активно на кожу и помогает сделать очищение более глубоким и полезным. Пенки для умывания в Корее есть на любой вкус – увлажняющие и с гиалуроновой кислотой и коллагеном в составе, пенки для нормальной, жирной, сухой, проблемной кожи и борьбы с акне, отбеливающие, пенки с кислотами. Выбирайте, исходя из потребностей своей кожи.
    3. Пилинг-скатки
    Регулярное отшелушивание - один из важных ритуалов в уходе за кожей.

    Наша кожа ежедневно обновляется, и на поверхности постоянно появляются омертвевшие, ороговевшие старые клетки. В норме эти клетки отшелушиваются сами, но загрязненный воздух, стрессы и т.д. не дают этому происходить. Кожный жир склеивает отмершие клетки в кератиновые чешуйки, которые остаются на поверхности и являются причиной многих кожных проблем - придают коже тусклый сероватый оттенок, приводят к закупорке пор и развитию воспалений. Поэтому нашей коже необходима помощь в виде мягкого, регулярного и очень деликатного отшелушивания. Для этого идеально подходит пилинг скатка.
    Самое главное преимущество – вы никогда не перестараетесь. В определенный момент, когда кожа станет достаточно сухой, катышки просто перестанут образовываться. Дополнительно содержащиеся в составе кислоты и фруктовые вытяжки призваны осветлять пигментные пятна и покраснения, выравнивать рельеф, освежать и увлажнять кожу. По окончанию процедуры остатки пилинга-скатки нужно смыть водой. Для жирной кожи рекомендуется использовать пилинги скатки 2 раза в неделю, для сухой 1 раз в неделю. Если кожа очень чувствительная и реактивная, то 1 раз в 2 недели.

  • 4. Средства с муцином улитки Дело в том, что муцин улитки - кладезь полезных элементов. В нем содержится коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е. Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. Слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать. Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях. Так как муцин, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакции, то такая косметика отлично подходит людям с чувствительной кожей.
  • 5. ВВ-крем Появившись на азиатских прилавках в 2011 году, BB-крем за несколько лет стал незаменимым средством для множества женщин по всему миру. И не зря! Ведь он сочетает в себе свойства декоративного тональника и ухаживающего средства. Конечно, получить сразу «два в одном» захотели все, и сегодня BB-крем не нуждается в отдельном представлении. Европейские косметические компании быстро взяли корейскую разработку к себе на вооружение, и тоже выпускают различные BB-крема. Но, стоит заметить, что средства, выпущенные корейскими «фирмами-пионерами», только выигрывают в этой гонке за качеством и эффективностью. Это «бибики» от Missha, Tony Moly, Holika Holika, Skin79, Mizon, Baviphat, the Saem.
  • 6. Патчи гидрогелевые Гидрогелевые маски – новый популярный тренд beauty-индустрии, тоже являющийся корейским изобретением. По консистенции гидрогель напоминает желе. Основная задача таких масок – глубокое увлажнение кожи и детоксикация, поэтому сразу после применения лицо выглядит свежим и отдохнувшим, кожа становится бархатистой и приятной на ощупь. Находка для сухой и обезвоженной кожи! Гидрогель имеет свойство растворяться под воздействием температуры тела. Это обеспечивает более стойкий эффект от применения средства по сравнению с обычной маской. В отличие от обычных тканевых масок, гидрогелевые даже при высыхании остаются на месте, это делает их использование крайне удобным. Гидрогелевые патчи – отличное точечное средство, которое поможет справиться с мешками под глазами или носогубными складками.
  • 7. Тинты Все те, кто хоть раз попробовал тинт, либо начинают всегда носить его с собой, как незаменимую вещь, либо просто неправильно им пользовались – и не получили идеального эффекта. Тинт – стойкий красящий пигмент, который легко проникает в кожу губ, оставляя сочный цвет на долгое время. Оттенок получается матовым, естественным, его яркость можно регулировать в зависимости от количества нанесенных слоев средства. С помощью тинта хорошо получается макияж с эффектом «омбре». В отличие от помады, с тинтом на губах можно спокойно обедать, пить вино, целоваться, и быть уверенной, что он не размажется сразу же. Также тинт можно использовать в качестве румян, нанеся на щеки пару капель и растушевав их. Все эти корейские находки, Вы сможете приобрести у нас в магазине: https://keauty24.by

 

Сопутствующие товары:

Гель для тела с улиточным экстрактом the Saem Snail Soothing Gel

Гель для тела с улиточным экстрактом the Saem Snail Soothing Gel

22 руб.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Заказ в один клик