Альгинатные маски корейского производства

 24.05.2019

Что такое альгинатная маска?

Альгинатную маску купить недорого в интернет магазине можно уже сейчас. Это отличное уходовое средство от корейского производителя. Основное предназначение, которого – сужение об осветление пор, увлажнение и подтягивание кожи. Регулярное применение такой маски однозначно проявит свой эффект на вашей коже.

Особенности корейской маски

Альгинатная маска – это средство в состав которого входят морские водоросли. А если быть точнее – содержащаяся в них альгиновая кислота. Именно ламинария  оказывает  положительные свойства на кожу вашего лица.

В XIX веке она стала называться не иначе как "Водорослевая".  В формуле  волокон присутствует: 

  • L - гулуроновая кислота - один из основных компонентов в  косметологии
  • D- маннуроновая кислота

В переводе  основание таких масок  - вязкость, гель, мягкость.

Применение такой корейской маски не подразумевает ничего сложного. Ее достаточно развести в небольшом количестве теплой воды. Из-за состава вы получите особый гель, который и предназначен для равномерного нанесения на вашу кожу.

Активатор для альгинатных масок работает максимально эффективно. После нанесения на кожу корейская продукция образует пленку. Она обладает влагонепроницаемыми свойствами. Сразу после нанесения такая маска начинает свое активное влияние на кожу.

Подержите маску на лице в течение 15 минут. А после -  можно смело снимать пленку со своего лица. Главное не торопится и сделать это как можно аккуратнее. Вы не столкнетесь со сложностями. Мягкая маска быстро и без повреждений для кожи снимается с вашей кожи. К ней не прилипают волосы и ее компоненты не остаются на коже. Эффект  можно увидеть даже после первого применения. 

Регулярность применения

Купить альгинатную маску для лица стоит с целью регулярного применения и коррекции изьянов кожи. Также применение данного вида ухода из Кореи  поможет решить серьезные проблемы с кожей, а именно:

  • шелушение;
  • высыпания;
  • аллергические реакции;
  • морщины;
  • выравнивание тона лица.

Именно альгинат становится спасителем для вашей кожи. А качественность продукции гарантирую профессиональные производители из Кореи. Именно они готовы предложить вам действующий метод для регулярного ухода за кожей вашего лица.

Заключение

Корейский уход за лицом – это лучший способ следить за своей внешностью. Рекомендуем купить маску с добавлениями  компонентов  которые подойдут именно для Вас. В нашем  интернет-магазине систематически появляются новинки и под заказ также можем привезти именно  Вашу любимую маску. С нами вы добьетесь максимального корейского  эффекта в борьбе с проблемной кожей.

Комментарии

Ира / 01.06.2019 в 12:03
Очень классная маска! Понравилась. лицо подтянутое такое и увлажненное выглядит.
Женя / 01.06.2019 в 11:59
Одного пакетика мне хватило на три раза (я не наношу на шею и тд). Единственное, что не стоит ее держать 25 минут! Потом ее тяжело снять. По-моему передержала я

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Заказ в один клик